( aktuelles Mannschaftsbild in Bearbeitung …)
Trainerin: Antonja Keshmiri (antonja.sara@icloud.com)

Trainingszeiten:
Dienstag von 20:00 – 22:00 Uhr und
Freitag von 19:00 – 21:00 Uhr

Sporthalle Merzhausen
Friedhofweg 6a
79249 Merzhausen
maps google

Anfahrt

17.11. Gegen TV Zell-Weierbach und SG BEG United 2 (Sporthalle, zell-Weierbach) 24.11. Gegen SBVV Auswahl West und Freiburg-Zähringen 2 (Burdahalle, Freiburg) 19.01. Gegen TV Freiburg St.-Georgen und TV Zell-Weierbach (Heimspieltag) 08.02. Gegen TSV Al. Freiburg-Zähringen 2 und VBG Efringen-Kirchen (In Zähringen) 01.03. Gegen VC Weil 2 und TV Kappelrodeck 3 (In Weil) 21.03. Gegen VBG Efringen-Kirchen und SG BEG United 2 (Heimspieltag)

Mit „viel Bock“ und „für Toni“ den erfolgreichen Auftakt in die Saison erneut bestätigt

Unseren ersten Heimspieltag haben wir erneut mit zwei Siegen (3:0 und 3:0) gefeiert

Der VC Offenburg 3 und VC Weil 2 liefern weitere wertvolle 6 Punkte, die uns auf Platz 4 schieben!

Es scheint zu stimmen: „Wir haben echt Bock“. Auch an unserem ersten Heimspieltag konnten wir mit viel Lust am Spiel und Durchsetzungskraft mit einem voll besetzen Kader zwei weitere Siege einfahren. Die Punkte schieben uns nun auf Platz 4 hinter den führenden TV Zell Weierbach, die SG BEG United 2 und den TSV Al. Freiburg-Zähringen 2, die aber alle einen Spieltag mehr haben.

EINEN RIESEN DANK AN DIE ZAHLREICHEN FANS IN DER HALLE !!!!

Danke auch an Mories für die After-Work-Party !!!

Unser nächster HEIM-Spieltag ist am Sonntag, 19. Januar 2020

Wir spielen gegen  den TV Freiburg St. Georgen 3 und den TV Zell-Weierbach.  –  Spielbeginn ist um 11:00 Uhr.

.

Zu den Spielberichten der laufenden Saison