25.4.2021 – VfRKultur: Online-Konzert mit Igor Kamenz

Eigentlich sollte am 23. April im FORUM Merzhausen ein Klavierabend mit dem in Merzhausen lebenden Pianisten Igor Kamenz stattfinden. Diese Veranstaltung – ein Benefiz-Konzert zugunsten des neuen VfR-Vereinsheims mit Werken russischer Komponisten unter dem Titel „Russisches Roulette“ – musste aufgrund der Corona-Beschränkungen leider abgesagt werden.

Als Entschädigung gibt es dafür – nach der „Musikalischen Matinée“ zum 3. Advent bereits zum zweiten Mal – ein Online-Konzert, das wieder als „Musikalische Matinée“ gedacht ist, und zwar am Sonntag, den 25. April, um 11.00 Uhr.

Igor Kamenz wird für Sie spielen:

Johann Sebastian Bach                  5. Partita G-Dur, BWV 829

Robert Schumann                           Carnaval op. 9

Wie beim Adventskonzert wird Igor Kamenz auch diesmal die Stücke kurz erläutern. Der VfR Merzhausen bedankt sich beim Ticketportal Reservix, das für die Veranstaltung erneut den Freiburger Humboldt-Saal zur Verfügung gestellt hat.

Wenn Sie an dem Online-Konzert teilnehmen möchten, reicht eine Mitteilung an die VfR-Geschäftsstelle aus!