2.11.2019 – FORUM Merzhausen, 20 Uhr – 249 – Beethoven am Vorabend des Jubiläumsjahres – Klavierabend mit Igor Kamenz

Am Vorabend des Jubiläumsjahres, in dem der 250. Geburtstag von Ludwig van Beethoven gefeiert wird, lädt VfRKultur zu einem Klavierabend mit Igor Kamenz. Der in Merzhausen lebende gefeierte Pianist stellt die Entwicklung des Komponisten anhand von vier Klaviersonaten aus verschiedenen Schaffensperioden vor.

Die Veranstaltung ist ein Benefizkonzert zugunsten des neuen VfR-Vereinsheim. Karten sind über Reservix, den BZ-Kartenservice sowie alle BZ-Geschäftsstellen erhältlich.

Beethoven: Klaviersonate Nr. 7 D-Dur op. 10/3
Beethoven: Klaviersonate Nr. 17 d-Moll op. 31/2 (Der Sturm)
Beethoven: Klaviersonate Nr. 23 f-Moll op. 57 (Appassionata)
Beethoven: Klaviersonate Nr. 30 E-Dur op. 109

Beethoven-Bilder von Harald Herrmann

Der in Merzhausen lebende Künstler Harald Herrmann hat für das Benefizkonzert am 2. November im FORUM Merzhausen mehrere Beethoven-Porträts geschaffen, die zum Verkauf stehen. Der Erlös kommt dem neuen VfR-Vereinsheims zugute. Interessenten können sich an die VfR-Geschäftsstelle wenden.