Eltern- und Freizeithockey 2

Feldhockey-Training
Saison beendet

Hallenhockey-Training (ab KW 42)
Do. 19 – 20:30 Uhr
Trainerin Meike Krug

Das klassische Elternhockey sieht vor, dass die Mütter und Väter der Hockeykinder eines Vereins auch die schöne Sportart Hockey ausüben. Dieses Angebot richtet sich beim VfR aber nicht nur an Hockeyeltern, sondern an alle Erwachsene, die Lust auf Hockey und selbst noch nie oder nicht lange Hockey gespielt haben.

Es handelt sich um eine gemischte Gruppe mit überwiegend (noch) nicht so spielstarken Erwachsenen/Anfängern.
Und darin liegt auch die Abgrenzung zum „Freizeithockey 1“. Dort sind Spielerinnen und Spieler mit mehr bis viel Hockeyerfahrung aktiv.

Neue Mitspieler/innen Ü16 sind immer sehr herzlich zum Probetraining willkommen! Das Angebot richtet sich an alle Interessierte. Lust auf Hockey? Komm einfach vorbei!
Das „Vorhandensein“ von Hockeykindern ist keine Voraussetzung für die Teilnahme!

Fragen?