Volleyball Abteilungsturnier 20. Mai 2017

Liebe Volleyballbegeisterte,

unser diesjähriges Volleyballabteilungsturnier für Jedermann ( von Jugend über Aktive bis Freizeit) findet am 20. Mai 2017 in unserer Sporthalle statt.

Kommt einfach zwischwen 13:00 und 13:30 Uhr in die Halle zur Anmeldung. Spielbeginn ist wie gewohnt 14:00 Uhr.

Ab ca. 18:30 Uhr möchten wie wieder zusammen grillen. Das Grillgut (Steaks, Würstchen und Vegetarisches) und Brot übernimmt die Abteilungskasse. Getränke werden wieder zum kleinen Preis verkauft.

Ihr seid natürlich auch erst abends zum Essen und zusammensitzen herzlich willkommen.

Bei Frage, Anregungen und zur Anmeldung, wie viele aus euren Teams kommen, meldet euch direkt bei

hess-tobias@gmx.de

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!