Elternhockey

Di. 18:30 – 20:00 Uhr, ab 20.März

Hallenhockey-Training
Saison beendet

Seit Oktober 2016 wird beim VfR Merzhausen wieder Elternhockey gespielt.
Das klassische Elternhockey sieht vor, daß die Mütter und Väter der Hockeykinder eines Vereins auch die schöne Sportart Hockey ausüben. Vor allem eben diejenigen, die selbst noch nie Hockey gespielt haben.

Es handelt sich also um eine gemischte Gruppe mit überwiegend (noch) nicht so spielstarken Erwachsenen. Und darin liegt auch die Abgrenzung zum „Freizeithockey“. Dort sind Spielerinnen und Spieler mit mehr bis viel Hockeyerfahrung aktiv.

Neue Mitspieler/innen Ü16 sind immer sehr herzlich zum Probetraining willkommen! Das Angebot richtet sich an alle Interessierte.
Das „Vorhandensein“ von Hockeykindern ist keine Grundvoraussetzung für die Teilnahme!
Neben der VfR-Mitgliedschaft beträgt die Kursgebühr je 60 € für Feld- und Hallensaison.