Kursgebühren

Für die Teilnahme am Hockeytraining und am Spielbetrieb sind die Mitgliedschaft im VfR Merzhausen und die Kursanmeldung Voraussetzung.
Die Anträge bitte ausdrucken (oder vom Trainer geben lassen) und dann per Fax, Email oder Post an Abteilungsleiter oder Geschäftsstelle senden.

Die Einzelmitgliedschaft im Verein kostet 44 €, die Familienmitgliedschaft 64 € pro Jahr.

Kursgebühren

Erwachsene 150 €
Eltern- und Freizeithockeyspieler (1 Training/Wo.) 120 €
das 1. Kind einer Familie sowie
Auszubildende/Studenten
das 2. Kind und Minis 100 €
jedes weitere Kind oder 2. Kind Mini 60 €

Zeitraum „Hockeyjahr“:  1. Oktober bis 30. September.
Bei Anmeldung während des Jahres werden die Kursgebühren je nach Zeitpunkt ggfs. anteilig erhoben.

Ein Schnuppertraining ist immer möglich, bei Interesse bitte einfach zum Training kommen und als Schnuppergast anmelden, oder direkt mit uns Kontakt aufnehmen:

Die aktuellen Jugendaltersklassen (regeln die Teamzugehörigkeit) und die Trainingszeiten finden Sie hier: