2.12.2017 – Weihnachtsmarkt in Merzhausen

Am Samstag, den 2. Dezember, findet auf dem Merzhauser Marktplatz der Weihnachtsmarkt statt. Die Fußballer des VfR sind wieder mit einem Stand vertreten, der wie in den letzten Jahren von den Aktiven betreut wird.

Wir werden Glühwein ausschenken, aber auch Kaffee, Bier und nicht-alkoholische Getränke. Wir werden Würstchen grillen, und neben der obligatorischen „Triple-L-Grillwurst“ soll es auch wieder Curry-Wurst geben.

Und natürlich wollen wir wieder Weihnachts-Brötle und Linzer Torte verkaufen. Der Gewinn kommt der Abteilung zugute.

Also backt für den VfR-Stand auf dem Weihnachtsmarkt!

Die Resultate der vorweihnachtlichen Backkunst können auf der VfR-Geschäftsstelle im Merzhauser Rathaus abgegeben werden (DI-DO, 8-12 Uhr; MI 15 bis 18 Uhr), wir holen sie aber auch gerne ab. Eine kurze Nachricht an die Geschäftsstelle reicht!

Und kommt vorbei am Samstag, den 2. Dezember! Trefft die Spieler unserer ersten, zweiten und dritten Mannschaft, probiert den guten Glühwein und genießt eine frisch gegrillte Weihnachtswurst!